EDIFICIO COMODORO RIVADAVIA

  • Grupo OSDE

  • 5800 m2

  • 2016

  • Terminado

  • Corporativo

El desafío principal para este proyecto fue ampliar el edificio de oficinas existente en el lote lindero, proyectándose un edificio de oficinas con estacionamientos y un auditorio con capacidad para 207 personas.

La intervención contempló no sólo el rediseño y unificación de las fachadas de frente y contrafrente, sino que interiormente se remodeló totalmente, reemplazando tabiquerías, cielorrasos, alfombras, equipamiento y todos aquellos elementos que forman parte de la imagen interior.

El edificio fue proyectado y construido bajo normas sustentables por lo que aparecen tanto en la arquitectura como en las instalaciones, las adecuaciones necesarias para cumplir con sus requerimientos: facilidades para el transporte a través de la incorporación de bicicleteros y duchas para el personal; estacionamiento para discapacitados y estacionamiento para vehículos eficientes; sector para la separación de residuos; superficies de color claro en los solados exteriores para evitar la ganancia térmica, equipos de aire acondicionado con gas ecológico; iluminación eficiente que considera el aporte de la luz natural, entre otras.

LEED Silver

Obra Leed | Índices

AHORRO ENERGÍA

AHORRO AGUA

Comodoro Rivadavia, Chubut

Galería del proyecto

También te puede interesar