SANCOR SEGUROS Trelew

  • SANCOR SEGUROS

  • 600 m2

  • 2018

  • Completed

  • Corporativo

ESARQ proyectó la sucursal de Grupo Sancor Seguros a partir de la remodelación de dos locales ubicados en el edificio de una esquina tradicional de Trelew. En el diseño se incorporaron elementos para alinear la tradicional imagen del Grupo con los nuevos criterios de organización de los espacios de trabajo y atención al público, como el coworking y open space.

Estos criterios apuntan a potenciar la productividad laboral a través de la eficiencia en la distribución de los equipos de trabajo; desarrollar espacios flexibles que revalorizan la calidad del trabajo; y consolidar el concepto de dinamismo en la comunicación y las formas de habitar el edificio.

A tal fin se generaron espacios confortables, funcionales, luminosos y dinámicos, acordes con la imagen que el Grupo Sancor Seguros busca expresar hacia sus clientes.

El open space se basó en disminuir las barreras visuales, enfatizando la unión e intercomunicación. Se diseñaron también espacios abiertos hacia el exterior y hacia los patios. La sucursal logró equilibrar el concepto de apertura total y una necesaria cuota de privacidad para los puestos que lo requieren.

Además, se proyectaron áreas de encuentro integradas para los empleados, zonas de encuentro informal, salas de reuniones y un comedor, espacios colaborativos que promueven la dinámica de trabajo.

Trelew, Provincia de Chubut

Project Gallery

See also