Filial Bariloche

 

 

  • OSDE GROUP

  • 2600 m2

  • 2018

  • In Execution

  • Corporativo

El edificio está ubicado en el centro de la ciudad de Bariloche, en una esquina muy próxima al Centro Cívico y a la avenida costera Juan Manuel de Rosas, con vistas al lago Nahuel Huapi.

Se trata de una filial de oficinas existente, en el que el objetivo de la intervención es un cambio de imagen, que, si bien conserva los rasgos principales del edificio actual, permite incorporar elementos de la nueva imagen corporativa de OSDE contemplando la convivencia de los códigos locales de utilización de materiales y cubiertas, con aquellos empleados en los nuevos edificios de OSDE, la adaptación del edificio a criterios de diseño sustentables, y la ampliación de la superficie contemplando las necesidades de nuevos espacios de trabajo dentro de la Filial.

En la composición del proyecto se aplicaron criterios de optimización de la luz, modulación y flexibilidad, que son parte del Manual de Imagen Corporativa desarrollado por ESARQ para la empresa.

Además, al igual que el resto de las obras desarrolladas para nuestro cliente OSDE, en este caso también brindamos servicios de Gerenciamiento de obra.

San Carlos de Bariloche

See also